bv1946手机版

学校召开2021届毕业生就业工作调度会

更新时间:2021-06-09

63日,2021届全国高校毕业生就业工作第三次调度视频会议结束后,学校召开2021届毕业生就业工作调度会。校党委委员、副校长刘俊出席并主持会议,各学院党委副书记、2021届毕业班辅导员、班主任以及招生就业处相关工作人员参加。

刘俊强调,各学院要深入贯彻落实国务院全国就业创业工作暨普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议精神和2021届全国高校毕业生就业工作第三次调度视频会议精神,继续落实政策性岗位,继续开拓市场性岗位,继续做细就业指导,做实就业统计。各学院要强化担当、压实责任,汇集力量、排除万难,全力促进我校2021届毕业生高质量就业。

会上,招生就业处相关负责人传达了国务院全国就业创业工作暨普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议精神。

 

供稿:招生就业处    编辑:刘依然


返回页首

bv1946手机版-bv1946韦德手机版