bv1946手机版

校领导带队赴陆军步兵学院走访调研

更新时间:2021-06-15

610日上午,校党委书记黄恩华,校党委委员、副校长刘俊带领党(校)办、校团委、教务处、学生处、军事教研部、师资培训中心相关职能部门负责同志赴陆军步兵学院走访调研。


 

黄恩华一行受到陆军步兵学院院长汪军民少将的热烈欢迎。黄恩华表示,两校历史渊源深厚,党和人民的事业将两校联系得更加紧密,两校深入学习贯彻习近平总书记关于军民融合发展的重要思想,加强合作交流并取得了一定成效。在庆祝中国共产党成100周年之际,希望今后两校能全面深化合作交流,推进合作领域进一步扩大,合作层次不断提高、合作方式更加多样化,实现双方高质量发展。


 

汪军民介绍了学院发展现状和发展规划,对我校给予办学的支持和帮助表示感谢,为江西师大党史学习教育工作创新举措和成效点赞。他希望两校在前期合作的基础上,继续保持良好的伙伴关系,互相支持帮助,取长补短,进一步深化合作领域,共同发展进步。



本网记者:钟雪艳  赖江华    编辑:森林


返回页首

bv1946手机版-bv1946韦德手机版