bv1946手机版

【江西教育网】bv1946手机版党委统战部等部门赴资溪县开展校地合作交流

更新时间:2021-06-25

在bv1946手机版党委统战部与资溪县委统战部前期沟通达成初步意向基础上,为进一步明确合作项目及预期目标,应资溪县委统战部邀请,6月19日,心理学院党委书记甘安龙、心理教育中心主任王敬群、党委统战部副部长李胜利、心理学院副院长雷万胜及统战部工作人员一行,赴资溪县考察洽谈合作事宜。

资溪县委副书记、县长吴淑琴对考察组一行表示热烈欢迎,对学校支持关心资溪经济社会发展事业表示衷心感谢,希望学校为资溪县委大力推进的“智汇资溪”战略提供更多智力支持。考察组在县委常委、县委统战部部长黄小刚,株溪林场党委书记陈东进及县总工会常务副主席毛东文的陪同下,先后参观了花儿写生基地、资溪面包科技发展有限公司中央工厂、资溪县竹科技创新中心合作企业江西庄驰家居科技有限公司、乌石镇新月畲族村党史主题馆、资溪县职工心理服务中心等,并就学生实习实践、心理咨询与培训、基层统战、民族宗教等多个领域进行了深入的交流与探讨。


此前,资溪县委常委、县委统战部部长黄小刚曾两次率队来校洽谈合作事宜,此次学校赴资溪考察旨在聚焦精准服务,为学校有关单位、学院与地方企业、地方政府职能部门之间架起合作的桥梁。下一步,校党委统战部将积极做好服务协调工作,与资溪县相关部门加强沟通,共同努力,进一步搭建校地合作平台,推进相关项目落实到位,推动校地合作内容向多层次、多方位发展。

  

链接地址:http://jyt.jiangxi.gov.cn/art/2021/6/23/art_25513_3440491.html  

返回页首

bv1946手机版-bv1946韦德手机版